FCPorto de mão cheia contra Braga

22-02-2010 11:02

O FCPorto venceu ontem o Braga por 5-1 com uma goleada de se lhe tirar o chapéu. O jogo começou com um bonito aplauso para a Madeira e com um minuto de silencio em memória das vitimas.

Raul Meireles abriu o marcador aos 17 minutos com uma assistência de Varela, mas tarde aos 35 minutos Alvaro Pereira com um remate potente a 40 metros da baliza um balázio de Alvaro. No minuto seguinte com mais uma assistência de Varela, Falcão marca o  seu 15º golo na liga. O jogo vai para intervalo com uns incriveis 3-0. A segunda parte começa com um Braga mais forte, mas aos 73 minutos Falcão marca e biza, e aos 83 minutos já com Belluschi em campo, o próprio Belluschi marca o 5º golo. Nos descontos Alan reduziu para 5-1, com um FCPorto imparável. Assim sendo FCPorto fica a 5 pontos do Braga e a 6 do Benfica.